PRÓXIMO CAMPEONATO RELÁMPAGO ORGANIZA ESCUELA DE CONTROL DE TIRO, MES DE JUNIO (FECHA POR CONFIRMAR)

37º ANIVERSARIO (05-03-16)

"JUNTA DIRECTIVA 79 ALFA - ACTIVIDADES 2016

"EL PERUANO DEL MILENIO"

"EL PERUANO DEL MILENIO"
"SEGUID SU EJEMPLO"

"DIA DEL CALDERISTA 2015"

XXXVI ANIVERSARIO 79 ALFA

79 ALFA INICIARÁ ACTIVIDADES 2015

B.A.P. TACNA

"DÍA DEL CALDERISTA NAVAL"

A 135 AÑOS DEL COMBATE NAVAL DE ANGAMOS

8 de octubre 2014 en el Dueñas

UN SOLO NORTE LA INTEGRACIÓN

UN SOLO NORTE LA INTEGRACIÓN
8 DE OCTUBRE. CONMEMORANDO UN ANIVERSARIO MÁS DEL COMBATE NAVAL DE ANGAMOS

BODAS DE CORAL 79 ALFA, MARZO 15 DEL 2014

"EL MAR DE GRAU"

"EL MAR DE GRAU"

"34º ANIVERSARIO 79 ALFA"

SABADO, 08-09-12, J.D. PLANIFICO AGENDA PERIODO 2012-2014 /// "BODAS DE CORAL" 05-03-2014

CENTENARIOS EN EL ORBE

Lunes, 5 de Marzo de 1979

Lima

"BITACORA DE LA 79 ALFA"

AGENDA CENTENARIO 79 ALFA - / Recuerda: "A la Promoción no le falles //////////////////////////ENLACES DEINTERES’http://webstats.motigo.com/sid=4787426http://www.reporterodelahistoria.com/...http://www.wikio.es/sources/promocioncentenario79alfa.blogspot.comhttp://www.universidadperu.com/SECRETOS DE LOS INCAS http://video.google.com/videoplay?docid=6048520804508116357#PORTADAS DE DIARIOS Y REVISTAS http://www.adonde.com/noticias-peru/diarios-lima.php..PORTAL DE LA MUSICA PERUANA http://eruizf.com/musica/canciones_de_felipe_pinglo.html GUERRA DEL PACIFICOhttp://gdp1879.blogspot.com/ RADIOS ON LINE SUDAMERICA http://www.raddios.com/buscar.php?pageNum_buscar=4&totalRows_buscar=83&pais=peru&orden=rand() II GUERRA MUNDIAL DOSSIER http://www.exordio.com/1939-1945/prologo.html http://mochiladejaime.blogspot.com/ CAMPAÑA DE LA BREÑA http://www.fotolog.com/velasquismo/16397099/ http://www.elsnorkel.com/2013/08/listas-para-el-combate-armas-submarinas.htmlCèsar Abraham Vallejo Mendoza.Santiago de Chuco, Perú, 16 de marzo de 1892 - París, Francia, 15 de abril de 1938. "YA VA A VENIR EL DIA ....... PONTE EL ALMA

miércoles, 4 de enero de 2012

THE NEW YORK TIMES ESCRIBE SOBRE NUESTRA GASTRONOMIA


Wednesday, January 4, 2012 Last Update: 2:12 PM ET

DINING & WINE

Sabores del Perú, refundición

"Vamos a salir de Perú" no tienen absolutamente el anillo de una invitación a cenar para el chino o italiano. Pero como es cada vez más claro, la cocina peruana - cuyo papas autóctonas, ají y mariscos se han complementado con los ingredientes y se transforma por medio de técnicas culinarias de muchos países, incluidos China e Italia - tiene mucho que ofrecer más allá de pollo asado.
Lima Limón en Elmhurst, Queens, es un acogedor restaurante, cuyas ventanas casi todo el silencio del ruido N º 7 de tren, 94-20 Roosevelt Avenue (94o-95to las calles); (718) desde 651 hasta 5.002 . Sirve una variedad de media docena de ceviche ($ 12.95 a $ 14.95), la mayoría de los cuales, en un estilo tradicional, el equilibrio de la marinada con tarta de patata dulce, junto con la cebolla y los granos de maíz de gran tamaño. Ceviche de pescado, con una firma de peces de carne blanca llamado corvina, es excelente, ceviche mixto, añade los calamares, pulpo, camarón y un solo mejillón.
A similares acuático combo adorna Tallarín Saltado de mariscos ($ 14.95) - en esencia, los espaguetis y mariscos salteados en salsa de soja, dramatizado por las piernas de cangrejo arco.
Lima Limón también prepara muchas especialidades menos visto, como rachi ($ 7.95), los callos a la parrilla marinado con rojo ají pimiento panca y largo cocido fin de semana los platos exclusivamente como olluquito ($ 11.95), carne mechada con papas pequeñas y resbaladizas Andina, y carapulcra ($ 11.95), un guiso de pre-colombinas con matices de maní y el ajo.
Apagar la sed incluyen Inca Kola y Kola Inglesa ($ 2 cada uno); nombres de marca no obstante, son uncaffeinated y afrutado. La mayoría de los postres también tema de la nevera, incluyendo una sabrosa crema volteada ($ 5), o flan.
En Coney Island, en gusto Sheepshead Bay, Brooklyn, el menú muestra la Wonder Wheel, mientras que la ventana se enfrenta a Coney Island Avenue y el local de comisaría, 2580 Coney Island Avenue (Gravesend cuello Road-Avenida W), (718) 339 a 8371. A primera vista, la decoración sugiere una cafetería, con bien acolchado sillas y cabinas, y los signos, cerca de la promoción de registro de especialidades estadounidense almuerzo con soda.Cocina peruana, sin embargo, domina la lista de tarifas. Rocoto salsa de pimienta y un amuse-bouche de la cancha, maíz tostado salado, son entregados por el servidor, al igual que la crema y el azúcar sería.
Llenar el vientre, los platos están a la orden del día. Usted puede comenzar con papa a la huancaina ($ 6), las losas de la patata hervida inundado de salsa picante, el queso cremoso. A vestidos de salsa picante ligero pero igual de ají de gallina ($ 12), el pollo desmenuzado. Seco Combinado ($ 11), estofado de carne reforzado por el arroz y los frijoles, es más suave si masticable.
El cocinero muestra un toque hábil con jalea ($ 15), colmado de calamar, camarón y corvina. Chaufa de mariscos ($ 14), mariscos arroz frito teñido con salsa de soja, es aún más amplia, pero puede ser cocido. Para acompañar, hay chicha morada ($ 8 una jarra), una bebida sin alcohol a base de maíz morado.
Te buscan en vano una vitrina comedor de estilo de pastel y pastel. Siguiente mejor: un alfajor ($ 2), las galletas sandwich de dulce de leche.
Expuestos tonos ladrillo y la tierra el escenario para los músicos peruanos que realizan los viernes en la cocina peruana Warique (pronunciado wah-REE-kay), 852 Amsterdam Avenue (101a-102a calles) en Manhattan,. (212) 865-0101 (Reservas son sabios.)
Un fuera de nota pudiera derivarse de los comedores individuales, conectados sólo por la acera y la cocina, en una ocasión, mi compañero de mesa y yo llegamos de manera independiente y hizo girar los pulgares en lados separados. Una vez que su partido está montado, sin embargo, las cosas pueden ser reparadas por un pollo asado comunal ($ 12).El pájaro ligeramente especiado se puede accessorized lo que quieras - tal vez con salchipapas ($ 4), salchichas en rodajas encima de papas fritas francés, o con causa Con camaron ($ 9), capas de puré de patata fresca con camarones ensalada y aguacate.
Tiradito ($ 13), en rodajas finas corvina en un charco de salsa picante, pide un trago.Warique obliga con cerveza, vino y cócteles, varios reforzado con el licor llamado pisco.
Otros platos incluyen Tallarín verde ($ 14) o Perú pesto de pasta y lomo saltado ($ 16), una salsa de soja salteado de carne de res, tomate y cebolla servido sobre papas fritas. La jalea enorme ($ 22) es un montículo fritos de calamar, camarones, mejillones, corvina y yuca coronado con granos de maíz dulce, cayendo como si de un templo Inca.
En forma de anillo llamado picarones buñuelos ($ 7) son el mejor postre, aunque exactamente lo que su sabor suave almíbar especiado sigue siendo un misterio.

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